Ласты Speedo Biofuse Fitness Fin – это короткие ласты, для создания которых использовалась уникальная технология Speedo Biofuse®. 

Данная технология заключается в комбинировании жесткой и прочной основы изделия с мягкими внешними материалами, что придает изделию максимальную износостойкость, эргономичность и обеспечивает комфортную эксплуатацию. В случае с ластами  Biofuse Fitness Fin жесткая лопасть сочетается с мягкой полостью для ступни и фиксирующей петлёй для пятки из очищенного силикона. Жесткие лопасти особой формы обеспечивают среднюю нагрузку на мышцы ног, мягкие полости для стоп не натирают кожу и дарят оптимальный комфорт. 

Ласты для плавания Speedo Biofuse Fitness Fin отлично подойдут для обучения плаванию (помогут лучше держаться на воде и увеличат скорость), начинающим спортсменам для усовершенствования техники толчка, и всем тем, кто занимается плаванием в фитнес целях для поддержания себя в отличной форме.

Эти ласты компактны, не занимают много места и очень удобны в поездках. Специалисты компании Speedo ласты Biofuse Fitness Fin рекомендуют начинающим спортсменам, а также всем, кто имеет желание увеличить силу ног. Ласты многофункциональны и будут незаменимы в поездках благодаря своим размерам. Короткие ласты Speedo Biofuse Fitness Fin можно приобрести в фирменных магазинах бренда.

 

Speedo Facebook Speedo.com Speedo.com Вконтакте Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Slazenger Facebook Dunlop Facebook