Первой, кто воспользовался косметикой для пловцов американского бренда Triswim, стала паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина, спонсором которой является бренд Speedo. Олеся протестировала формат продуктов 59 мл, который удобно брать с собой в бассейн.

По словам Олеси, такая косметика станет отличным дополнением к экипировке, необходимой для пловца. Кроме того, компактность каждого средства позволяет легко вместить все необходимое в сумку для плавания. «После тренировки ощущается не только бодрость и свежесть, но и чувство ухоженности и защищенности кожи», - считает Олеся.
Больше всего Олесе понравился бальзам для волос. Бальзам легко и удобно наносится на волосы. После применения волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и гладкими.

Также Олеся отметила, что гель для душа и лосьон для тела отлично работают в паре. «В комплексе с лосьоном гель для душа устраняет все негативные последствия для кожи, связанные с бассейном», - делится своими ощущениями Олеся.
Лосьон для тела Triswim быстро и легко наносится, обладает приятным ароматом и быстро впитывается. Кроме того, такой лосьон устраняет ощущение стянутости кожи, которое часто возникает после тренировки в бассейне.

Косметику Triswim можно купить в фирменных магазинах Speedo в ТРЦ "Европейский", "Метрополис", "Золотой Вавилон", "Спектр" и "Ереван Плаза".

Speedo Facebook Speedo.com Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Slazenger Facebook Dunlop Facebook