Отрадно то, что команда начала чемпионат без какой-либо раскачки и «постепенного втягивания» в игру, не делая никакой скидки на гостевой матч и не самую короткую дорогу.

Напомним, что если «Кубань» закончила прошлый сезон в середине турнирной таблицы, то «Урал» в стыковых играх боролся за право остаться в премьер-лиге. Но в межсезонье у «оранжево-черных» произошли перемены: пришел новый главный тренер – Виктор Гончаренко и новые игроки. В начале месяца Гончаренко заявил на пресс-концеренции, что одной из главных его задач станет нахождение баланса между атакой и обороной, и как видим, в стартовом матче первенства России, это ему удалось.

Матч получился интересным, по-настоящему боевым. В первом тайме счет не был открыт,  а во втором «Кубань» перехватила инициативу, но екатеринбуржцам удалось переломить ход поединка. Сначала Эдгар Манучарян с линии штрафной отправил мяч в дальний угол, а затем, уже в добавленное время, Херсон Асеведо реализовал пенальти. И, в итоге, «Урал» увозит из Краснодара три очка и занимает самую верхнюю строчку.

«Урал» по-хорошему амбициозный коллектив, получающий всеобъемлющую поддержку от руководства клуба и возглавляемый молодым, но уже очень опытным тренером, и «АВМ СПОРТ» - официальный  технический партнер «Урала», который выступает в экипировке #Umbro, - не сомневается, что «шмелям» удастся сохранить должный настрой, и они продолжат радовать своих болельщиков в играх чемпионата и Кубка России.

 

 

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте