Старейший в мире, 113-летний спонсорский контракт между компанией Slazenger и организаторами Уимблдонского турнира продлен еще на три года. 

Slazenger, кроме своих знаменитых мячей,  поставляет круглый год сетки, места для судей, не только для самого турнира, но и для Уимблдонского теннисного клуба.

Во время турнира Центральный корт и корт №1 каждый игровой день обеспечиваются 48 упаковками мячей, для остальных кортов организаторы запасают по 24 упаковки.

Оливер Грей, бренд-менеджер Slazenger заявил:  «Мы очень гордимся тем, что являемся поставщиками мячей для Уимблдона уже в течение 113 лет! Это самое долгое коммерческое партнерство в истории спорта, и Slazenger прочно ассоциируется с самым престижным теннисным турниром  в мире. Компания чрезвычайно рада возможности продолжить сотрудничество с Уимблдонским турниром». 

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте