Компания Speedo всегда понимала, что дух честных соревнований, как и желание тренеров по всему миру, заключается в том, чтобы избежать увеличения плавучести за счет строения костюмов для плавания. Поэтому Speedo не будет производить полностью водонепроницаемые костюмы, по своей сути являющиеся гидрокостюмами, которые официально запрещены FINA с января 2010 года согласно международным правилам.

К сожалению, споры вокруг гидрокостюмов бросают тень сомнения на результаты, показанные спортсменами в плавании в текущем году. Особенно жаркие споры разгорелись в преддверие чемпионата мира FINA по водным видам спорта, стартующего 18 июля в Риме. Это ставит спортсменов и само плавание как вид спорта в крайне затруднительное положение.

Компания Speedo посвятила более 80 лет сотрудничеству с FINA для создания одежды для плавания, которая помогает спортсменам достичь максимума их потенциальных возможностей без каких-либо компромиссов с духом честных соревнований. Speedo всегда работало в тесном контакте с ассоциацией для того, чтобы быть уверенным в строгом соответствии своих продуктов спортивным правилами.

Ведущая разработка Speedo в области костюмов для плавания LZR Racer соответствует всем текущим и вынесенным на рассмотрение требованиям и положениям FINA. Инновационный костюм разрабатывался в течение трех лет при участии более 400 пловцов, тренеров и экспертов в области спорта.

С момента выпуска в 2008 году в Speedo LZR Racer установлено более 80 мировых рекордов. Несмотря на наличие полностью водонепроницаемых костюмов, представленных другими производителями в этом году, 4 из 6 мировых рекордов, подтвержденных FINA в 2009 году, было установлено спортсменами именно в костюмах Speedo LZR Racer.

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте