В выходные в ТЦ «МЕГА-Белая дача-2» футболисты московского «Динамо» приняли участие в презентации футболки и поло, посвященных юбилею великого вратаря Льва Яшина. Продолжением презентации стала автограф-сессия для болельщиков.

В мероприятии приняли участие капитан команды Дмитрий Хохлов, полузащитники бело-голубых Дмитрий и Кирилл Комбаровы и вратарь клуба Антон Шунин.

Идея о создании футболки и поло, посвященных «легенде» мирового футбола Льву Яшину, была предложена «Динамо» и поддержана техническим спонсором команды UMBRO.

Футболка и поло выдержаны в клубных цветах. Их украшают автограф Льва Яшина и ретро-логотип клуба. На футболке размещен стилизованный принт с изображением Яшина, а отличительной особенностью поло является фирменный белый ретро-воротничок.

«Футболку и поло уже видел, по-моему, получилось отлично, – поделился впечатлениями Дмитрий Хохлов. – Яшин – кумир миллионов. Такая футболка – настоящий подарок болельщикам».

«Мой папа всегда болел за московское «Динамо», поэтому и привел меня в детскую школу нашего клуба, – вспомнил Антон Шунин. – О Льве Яшине я впервые узнал, когда был совсем маленьким. А теперь горжусь, что защищаю ворота того же клуба, что и он».

На презентацию пришло более тысячи поклонников футбола. Некоторые даже специально приехали в Москву из других городов. Больше часа динамовцы раздавали автографы и фотографировались с болельщиками.

«Приятно, что столько людей, неравнодушных футболу, собралось на презентации, – сказал Кирилл Комбаров. – Лев Яшин – это легенда, которая всегда будет жить в наших сердцах».

Футболка и поло поступили в продажу ограниченной партией в фирменные магазины UMBRO в Москве.

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте