Компания «АВМ СПОРТ», сублицензиат бренда UMBRO в России, расширяет присутствие на юге России.

Компании «АВМ СПОРТ» и «Высшая лига», одна из самых крупных мультибрендовых спортивных сетей в России, заключили договор о сотрудничестве. По условиям соглашения теперь товары UMBRO будут представлены в фирменных магазинах «Высшей лиги».

В связи с окончанием срока действия дистрибьюторского контракта «АВМ СПОРТ» с ИП Василием Блеем и с целью улучшения представленности бренда в южном регионе работа по экипировке команд на территории Краснодарского края также передана компании «Высшая лига».

«Решение о сотрудничестве с «Высшей лигой» продиктовано желанием укрепить позиции бренда UMBRO в Краснодарском крае, – отмечает генеральный директор «АВМ СПОРТ» Сергей Воробьев. – Речь идет не о слиянии представительства UMBRO и «Высшей лиги», а о новой форме работы «АВМ СПОРТ» по развитию бренда в Краснодарском крае. Учитывая возможности, опыт и достижения нашего нового партнера, мы рассчитываем, что сотрудничество как в области розничного ритейла, так и сфере оптовых продаж товаров UMBRO получится взаимовыгодным».

Подчеркнем, что «АВМ СПОРТ» является поставщиком экипировки UMBRO для ФК «Кубань», ведущего профессионального клуба юга России.

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте