Компания UMBRO заключила контракт на восемь лет с главным тренером сборной Англии по футболу Фабио Капелло.

Соглашение, подписанное на срок до 2017 года, делает Фабио Капелло лицом бренда UMBRO. Такое сотрудничество является естественным шагом во взаимоотношениях бренда с известным тренером. Видение Капелло английской сборной и его футбольная философия схожи с представлением UMBRO о том, что если команда выглядит и чувствует себя уверенно на поле, то и играть она будет соответствующе.

«Я принял решение работать с UMBRO, потому что это компания, полная энергии, – прокомментировал заключение договора наставник англичан. – Работа с UMBRO означает сотрудничество с командой преданных делу профессионалов, мотивированных постоянным поиском нового и желанием быть ведущей компанией высокого уровня».

В новой роли Капелло продолжит работу с UMBRO, как это было до выпуска новой домашней игровой формы сборной Англии, представленной 28-го марта. Капелло непосредственно участвовал в процессе создания экипировки и разработки ее дизайна.

«Сотрудничество с Фабио Капелло началось с того момента, как стала очевидна связь между видением английской сборной им самим и брендом UMBRO, – подчеркнул старший вице-президент UMBRO Мартин Протеро. – Участие Фабио в создании новой игровой формы показало, насколько важна его роль как личности для развития нашего бренда».

Капелло стал первым тренером национальной сборной Англии со времен сэра Альфа Рамсея, привлеченным к созданию новой игровой формы команды.

Выполняя обязанности тренера сборной, Капелло будет носить одежду и обувь UMBRO из коллекции Speciali, а также кашемировое пальто, созданное для него портным Чарли Алленом, который работал над новой экипировкой англичан.

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте