28 марта состоится презентация UMBRO новой экипировки сборной Англии на стадионе «Уэмбли». Экипировка сочетает в себе уникальный крой и инновационные характеристики игровой формы.

На товарищеском матче против Словакии сборная Англии впервые выйдет на поле в новой домашней игровой форме. Она отражает историю UMBRO в создании футбольной экипировки. Сочетая усовершенствованное исполнение и неповторимый стиль, в то же время новая форма спроектирована, чтобы олицетворять непоколебимость сборной Англии.

Экипировка была разработана в результате тесного сотрудничества UMBRO с выдающимся специалистом в области дизайна и мастером кроя Савилем Роу (Savile Row), а также при непосредственном участии игроков сборной Англии, привлеченных для индивидуальной подгонки игровой формы для каждого футболиста.

Новая концепция создания формы удовлетворяет всем особенностям движения тела игрока в ходе матча. Каждый игрок сборной Англии проходил череду примерок, схожую с процессом пошива костюмов по индивидуальному заказу. Такой подход отражает философию главного тренера команды Фабио Капелло, заключающуюся в том, что в дополнение к профессиональным навыкам необходимо, чтобы футболист на поле выглядел красиво, тогда и играть он будет красиво.

«Примерка новой игровой формы стала большим событием, – рассказал капитан сборной Англии Джон Терри. – Снятие мерок портными заставило всю команду живо обсуждать внешний вид и ощущения от новой экипировки. С нетерпением жду момента, чтобы выйти на поле и играть в ней».

Компания UMBRO впервые спроектировала экипировку для английской сборной в 1952 году и создала комплект для команды 1966 года. Новая игровая форма продолжает традицию «Tailored by Umbro in England» («Сшито UMBRO в Англии»), знак качества, который наносится на одежду UMBRO, а также содержит английский герб с изображением трёх львов по новому дизайну, недавно утвержденному Футбольной ассоциацией Англии.

Новая игровая форма сборной Англии поступит в продажу 01 апреля, что совпадает с квалификационным матчем Англии против команды Украины на стадионе «Уэмбли» в рамках чемпионата мира 2010. Сохраняя концепцию индивидуального кроя, экипировка будет доступна покупателям впервые в цифровой размерной сетке по полуобхвату груди вместо традиционной – S, M, L.

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте