28 августа компания «АВМ СПОРТ» — официальный представитель бренда Select в России — и Федерация гандбола России (ФГР) продлили на два сезона договор о сотрудничестве: мячи Select  будут официальными мячами чемпионата, Кубка и Суперкубка России в сезонах 2019/20 и 2020/21.

Генеральный директор «АВМ СПОРТ» С. Л. Воробьев рассказал журналистам после подписания договора о том, что мячи Select выбрали для проведения своих чемпионатов пятнадцать европейских стран, в том числе Дания, Испания, Норвегия, Франция, что ими играют участники Лиги чемпионов и чемпионата Европы. А также о том, что мяч Select Ultimate самый технологичный: «...в нем 600 двойных узлов, сделанных вручную — так получается красивый и, главное, надежный мяч».

С соответствии с этим соглашением клубы мужской и женской Суперлиги Париматч получат необходимые комплекты мячей для тренировок и игр.

Л. Н. Воронин, генеральный директор ФГР поблагодарил «АВМ СПОРТ» за точное соблюдение всех договоренностей и даже дополнительную поддержку спортшкол мячами и инвентарем: «Очень рад, что мы продолжаем сотрудничество!»

Благодарим ФГР (rushandball.ru)  за предоставленные фотографии.

 

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте