28 августа компания «АВМ СПОРТ» — официальный представитель бренда Select в России — и Федерация гандбола России (ФГР) продлили на два сезона договор о сотрудничестве: мячи Select  будут официальными мячами чемпионата, Кубка и Суперкубка России в сезонах 2019/20 и 2020/21.

Генеральный директор «АВМ СПОРТ» С. Л. Воробьев рассказал журналистам после подписания договора о том, что мячи Select выбрали для проведения своих чемпионатов пятнадцать европейских стран, в том числе Дания, Испания, Норвегия, Франция, что ими играют участники Лиги чемпионов и чемпионата Европы. А также о том, что мяч Select Ultimate самый технологичный: «...в нем 600 двойных узлов, сделанных вручную — так получается красивый и, главное, надежный мяч».

С соответствии с этим соглашением клубы мужской и женской Суперлиги Париматч получат необходимые комплекты мячей для тренировок и игр.

Л. Н. Воронин, генеральный директор ФГР поблагодарил «АВМ СПОРТ» за точное соблюдение всех договоренностей и даже дополнительную поддержку спортшкол мячами и инвентарем: «Очень рад, что мы продолжаем сотрудничество!»

Благодарим ФГР (rushandball.ru)  за предоставленные фотографии.

 

Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Speedo.com Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте