Бренд Speedo продлил спонсорский контракт с двукратной паралимпийской чемпионкой Олесей Владыкиной

Компания «АВМ СПОРТ», официальный дистрибьютор бренда Speedo, и двукратная паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина продлили спонсорский контракт. Согласно договору «АВМ СПОРТ» обеспечивает Владыкину экипировкой для плавания от всемирно известного бренда Speedo. Все три медали, завоеванные спортсменкой в Лондоне, золото на пекинской Олимпиаде и титул мировой рекордсменки Олеся Владыкина получила в стартовых костюмах бренда Speedo, поэтому компания «АВМ СПОРТ» надеется, что продление контракта станет подспорьем для ее новых достижений и побед.

В рамках подписания контракта, Олеся ответила на несколько интересующих ее поклонников вопросов:

АВМ СПОРТ: Олеся Ваши впечатления от последнего старта на Чемпионате Европы?

О.В.: Основные задачи, которые стояли передо мной я выполнила.

Соперницы выступали на очень высоком уровне. Такая сильная конкуренция является хорошим стимулом, чтобы активизироваться перед новым сезоном.

АВМ СПОРТ: Какой старт в новом сезоне вы считаете главным?

О.В.: Из ближайших, это Чемпионат России и Чемпионат мира в Глазго в 2015 году.

Что касается подготовки, то я всегда жду улучшение результатов соперниц, поэтому стараюсь находиться в полной боевой готовности.

АВМ СПОРТ: Ваши впечатления от мэрства в паралимпийской деревне?

О.В.: Очень позитивные впечатления. Это был замечательный опыт. Я отвечала за многие управленческие задачи, в том числе, встреча спортсменов. Помогала им обустраиваться в деревне и следила за тем, чтобы им был обеспечен надлежащий комфорт.

Также я приняла участие в круглом столе на тему «доступная среда» для людей с ограниченными возможностями. Познакомилась с множеством интересных людей из разных сфер: спорта, политики, искусства.

АВМ СПОРТ: Ваши настрой и планы на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро?

О.В.: После Паралимпиады в Лондоне, казалось, что до Рио еще очень далеко. Но сейчас, это уже обозримое будущее. У меня, конечно, есть планы и мечты связанные с предстоящими играми. Чтобы не сглазить, не буду много обещать и загадывать. Но шаг за шагом буду стремиться к достижению поставленных целей.

 

Бренды
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте