Сотрудничество группы компаний «АВМ СПОРТ», официально представляющей бренд Select в России, началось почти 30 лет назад с визита генерального директора Сергея Львовича Воробьёва в Данию для первой закупки мячей. Основатель бренда Select Эйгиль Нильсен, бывший вратарь датской сборной, сразу оценил перспективы взаимоотношений, поверил в нас и подарил коробку мячей — в знак начала сотрудничества. Оценка Эйгиль Нильсена оказалась верна на все 100%: ГК «АВМ СПОРТ» полностью оправдала доверие бренда и достигла уровня продаж на рынке в 1 млн мячей!

Благодаря своему исключительному качеству и разнообразию коллекций мячи Select остаются одними из самых популярных у футболистов и гандболистов. То же можно сказать и о другой спортивной продукции бренда. Мы поздравляем Select c 75-летием и желаем бренду также сохранять уверенность в надежности многолетних партнеров!

На снимке: начало сотрудничества — основатель Select Эйгиль Нильсен и генеральный директор «АВМ СПОРТ» С. Л. Воробьев во время первых переговоров.

Бренду Select исполняется 75 лет!

Бренды
Speedo.com Вконтакте Speedo.com Вконтакте Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Zeus Вконтакте