Федерация гандбола России (ФГР)

Федерация гандбола России (ФГР) проводит в стране соревнования по гандболу, руководит сборными командами, занимается развитием этого вида спорта.

Гандбольные сборные России претендуют на самые высокие награды крупнейших международных турниров. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году наша женская команда завоевала золотые медали, победив к этому времени уже на четырех чемпионатах мира в 2001, 2005, 2007 и 2009 годах.

Самыми сильными из российских соревнования являются мужские и женские чемпионаты Суперлиги, в которых участвуют по 12 лучших команд и Кубок России.

Компания «АВМ СПОРТ», эксклюзивный дистрибьютор датского бренда Select, уже несколько лет успешно сотрудничает с ФГР, предоставляя федерации высококлассные технологичные мячи от мирового лидера в производстве это типа спортивного инвентаря.

В соответствии с недавно подписанным соглашением, мячи Select стали официальными мячами чемпионата, Кубка и Суперкубка России в сезонах 2019/20 и 2020/21.

Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте