Как мы уже сообщали ранее, футболисты ЦСКА с 19 сентября вновь будут выходить на поле в экипировке Umbro. Старейший футбольный бренд разработал для ПФК ЦСКА три комплекта формы, инвентарь и аксессуары для игр, тренировок, поездок.

Форма очень удачно сочетает в себе традиционные красно-синие цвета клуба и дизайн модной футбольной экипировки. Экипировка ПФК ЦСКА — это современные материалы, качество исполнения, внимание ко всем деталям, все то, что всегда было свойственно продукции Umbro. 

Желаем прославленному клубу новых спортивных успехов!

Приводим ниже пресс-релиз о сотрудничестве ПФК ЦСКА и официального представителя бренда Umbro в России компания «АВМ СПОРТ». 

  

ПРЕСС-РЕЛИЗ

UMBRO ВОЗОБНОВЛЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦСКА

 

17 сентября 2018 г.

 

В августе месяце ПФК ЦСКА и официальный представитель бренда Umbro в России компания «АВМ СПОРТ», подписали соглашение о партнерстве на сезон 2018/19 годов.

У сотрудничества знаменитой марки и одного из самых титулованных и популярных российских клубов многолетняя история, она берет свое начало в 2002 году. В течение нескольких лет армейцы смогли добиться выдающихся результатов, сумев завоевать самые престижные футбольные трофеи: золото чемпионата страны 2003, 2005 и 2006 годов, Кубок России 2002, 2005, 2006 и 2008 годов, Суперкубок 2006 и 2007 годов.

Особым стал для ЦСКА 2005 года – год триумфа на европейской арене, когда они выиграли Кубок УЕФА. Тогда после финального свистка торжествующие победители по праву надели чемпионские футболки золотистого цвета с «двойным бриллиантом» Umbro.

И вот теперь история сотрудничества продолжится. На новом этапе, в соответствии с соглашением, ПФК ЦСКА, начиная с 19 сентября этого года — первого матча Лиги чемпионов 2018-19 годов, будет играть и тренироваться в форме производства Umbro.

Бренд подготовил экипировку, инвентарь и аксессуары для всех команд клуба: первой, молодежной, детских. Кроме собственно игровой формы, футболок, так популярных у преданных поклонников «красно-синих», Umbro предоставит спортсменам все необходимое для тренировочного процесса и поездок — футболисты все время в разъездах, все время с багажом.  

Форма, пошитая Umbro, всегда отличалась продуманностью всех деталей, их тщательной отделкой, балансом между современной модой и традициями команд. Подчеркнем, что дизайн новой формы был разработан со всем вниманием к  традициям клуба, ведущего отсчет своей истории с самого начала XX века.

Уверены, что новая форма придется по душе футболистам и болельщикам, и желаем ЦСКА новых выдающихся спортивных достижений!    

 

 

 

 

 

Umbro Вконтакте Umbro Facebook Umbro.com Speedo Facebook Speedo.com Speedo.com Вконтакте Slazenger Facebook Dunlop Facebook