Новости

Один из лидеров современного мирового плавания, четырёхкратная чемпионка мира Юлия Ефимова, которая недавно прибавила к своим званиям титулы победительницы и призера чемпионата, проходившего в  Казани, подписала контракт с компанией «АВМ СПОРТ», официальным представителем Speedo в России. 

Мы воспользовались представившейся возможностью, чтобы задать чемпионке мира несколько вопросов. В этом небольшом интервью Юлия Ефимова рассказывает о своих планах выступлений, особенностях подготовки, нюансах выбора экипировки.

     

Подробнее...

Как и было анонсировано несколькими днями ранее, в воскресенье состоялось торжественное открытие Детской академии футбола Дмитрия Аленичева.

 

Подробнее...

В полдень 30 августа, в подмосковной деревне Беляниново будет официально открыта Детская академия футбола Дмитрия Аленичева. Спортивный комплекс «Юниор», где разместится академия, находится в нескольких километрах от МКАД, в одном из живописных мест Мытищинского района.

 

Подробнее...

Победительница и призер чемпионата мира в Казани Юлия Ефимова посетила в среду Кубок мира по плаванию и встретилась с любителями плавания, пришедшими в  «Олимпийский» на соревнования.

 

Подробнее...

11-12 августа в Москве проходил этап Кубка мира по плаванию. К этому событию была приурочена конференция тренеров, организованная компанией «ABM СПОРТ», официальным представителем Speedo в России, и Всероссийской федерацией плавания.

 

Подробнее...

Компания Speedo, мировой лидер в производстве экипировки и костюмов  для плавания, и Международная федерация плавания (FINA) достигли соглашения о том, что Speedo будет официальным техническим партнером на этапах Кубка мира по плаванию до 2019 года.  

Первый из этапов этого года пройдет в течение 11 и 12 августа в Москве, в  бассейне спорткомплекса «Олимпийский».

Предполагается участие сильнейших пловцов мира, в том числе тех, кто недавно выступал в Казани на чемпионате мира.

Этапы Кубка впервые организованы в пятидесятиметровом бассейне и, как следствие, они стали квалификационными соревнованиями к Олимпиаде 2016 года. 

До конца года, в рамках Кубка мира, состоятся еще семь этапов, их примут: Париж, Гонконг, Пекин, Сингапур, Токио, Доха и Дубай. 

 

 

 

 

Speedo Facebook Speedo Instagram
Speedo.com Вконтакте Speedo.com
Speedo.com Вконтакте Champion Instagram Speedo Facebook Speedo.com Вконтакте Mizuno Facebook Mizuno Вконтакте Tackla Вконтакте Lotto Facebook Lotto Вконтакте Zeus Instagram Zeus Facebook Zeus Вконтакте