Новости

11-12 августа в Москве проходил этап Кубка мира по плаванию. К этому событию была приурочена конференция тренеров, организованная компанией «ABM СПОРТ», официальным представителем Speedo в России, и Всероссийской федерацией плавания.

 

Подробнее...

Компания Speedo, мировой лидер в производстве экипировки и костюмов  для плавания, и Международная федерация плавания (FINA) достигли соглашения о том, что Speedo будет официальным техническим партнером на этапах Кубка мира по плаванию до 2019 года.  

Первый из этапов этого года пройдет в течение 11 и 12 августа в Москве, в  бассейне спорткомплекса «Олимпийский».

Предполагается участие сильнейших пловцов мира, в том числе тех, кто недавно выступал в Казани на чемпионате мира.

Этапы Кубка впервые организованы в пятидесятиметровом бассейне и, как следствие, они стали квалификационными соревнованиями к Олимпиаде 2016 года. 

До конца года, в рамках Кубка мира, состоятся еще семь этапов, их примут: Париж, Гонконг, Пекин, Сингапур, Токио, Доха и Дубай. 

 

 

 

 

Гостеприимная Казань попрощалась с мировым чемпионатом по водным видам спорта, усилиями организаторов и спортсменов ставшим настоящим праздником.

 

Подробнее...

Райан Лохте, отпраздновавший в понедельник день рождения, сделал себе самый лучший подарок, о котором только может мечтать спортсмен – выиграл в комплексном плавании на 200 метров с результатом 1.55,81.

 

Подробнее...

Прошли, а точнее сказать, незаметно пролетели, четыре дня соревнований – половина времени, отведенного на плавательную программу чемпионата, уже позади. И неизменно, в центре внимания этого красочного праздника спорта, нешуточная борьба за медали пловцов - с соперниками и секундами.

 

Подробнее...

Umbro Вконтакте Umbro Facebook Umbro.com Speedo Facebook Speedo.com Speedo.com Вконтакте Catmandoo Вконтакте Slazenger Facebook Dunlop Facebook Stoneham Вконтакте Stoneham Facebook Canterbury Вконтакте Canterbury Facebook